当前位置:

湘西自治州爱国卫生运动委员会办公室 关于2020年度拟命名“湘西自治州卫生镇”和“湘西自治州卫生村”名单的公示

来源: 作者: 编辑:田永林 2021-01-05 10:39:16
时刻新闻
—分享—

按照《湖南省卫生镇考核命名管理办法》和《湖南省卫生村考核命名管理办法》要求,州爱卫办依据《湖南省卫生镇标准》和《湖南省卫生村标准》对2020年度申报创建州级卫生乡(镇)、卫生村(社区)进行了考核。为加强社会监督,确保创建湘西自治州卫生乡(镇)、卫生村(社区)工作的质量,对拟命名为“湘西自治州卫生乡(镇)”的凤凰县吉信镇等23个乡镇和拟命名为“湘西自治州卫生村(社区)”的吉首市马颈坳镇几比村等101个村(社区)进行公示,公示期为一周。

如有不同意见,可在公示期内,以信函或邮件形式向湘西自治州爱卫办提出,信函以到达日邮戳为准。所提意见内容要求真实。

通信地址:吉首市乾州街道朝阳路8号湘西自治州卫健委210室(邮编:416000),邮箱:zwjwgxk@163.com。


附件:

“湘西自治州卫生乡(镇)”名单.docx

“湘西自治州卫生村(社区)”名单.docx


                                                                                                                                湘西自治州爱国卫生运动委员会办公室

                                                                                                                                                   2021年1月4日

来源:

作者:

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/05/8810591.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页