当前位置:

刘冬生调研指导龙凤示范区建设工作

来源:龙山县融媒体中心 作者:罗佳清 刘润 编辑:田永林 2021-01-05 16:26:55
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210105165249.jpg

县委书记刘冬生讲话

1cd98d993fbd879ec9923bb4d765660fce84a4351609832211044.jpg

会议现场

龙山县融媒体中心1月5日讯(记者 罗佳清 刘润)1月4日,县委书记刘冬生来到县示管委,就龙凤示范区建设工作进行专题调研,在实地察看长沙路西延伸段等项目以后,召开座谈会听取情况汇报。副县长张肇琴陪同调研。

刘冬生指出,龙凤示范区建设是龙山县城市扩面提质的新机遇,县示管委要进一步以“十四五”规划为契机,以龙凤示范区为平台和抓手,努力把龙山县打造成湘西北“窗口”城市。

刘冬生强调,要进一步提高政治站位,加快推进高铁新区产城融合项目,运用绿色、生态、健康的理念建设龙凤示范区;要加强与来凤县共建项目的对接,高标准编制好“十四五”规划;要进一步理顺和完善管理机制,加强工作统筹和调度,抓好火车站站前管理和公司运营相关工作;要进一步优化项目设计方案,在确保项目质量的前提下降低建设成本,花小钱办大事、办好事;县直相关单位要大力支持,确保各项工作有序推进。

来源:龙山县融媒体中心

作者:罗佳清 刘润

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/05/8811494.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页