当前位置:

刘冬生深入桂塘镇指导“两委”换届工作

来源:龙山县融媒体中心 作者:欧阳志语 罗佳清 编辑:田永林 2021-01-06 09:20:59
时刻新闻
—分享—

5d1078a632986ca643d2bb18c91c4ef2024944971609893345481.jpg

县委书记刘冬生讲话

e8433ff9d27088d82b64191bb101add5d9306be91609893360392.jpg

会议现场

龙山县融媒体中心1月6日讯(记者 欧阳志语 罗佳清)1月5日,龙山县委书记刘冬生深入桂塘镇,检查指导“两委”换届工作,并召开调度会进一步安排部署相关工作。县委常委、县委组织部部长石红梅陪同。

会上,桂塘镇党委班子汇报了全镇、村(社区)“两委”换届工作进展情况,就换届工作进度、成效、需解决的问题等作了发言。

刘冬生充分肯定了桂塘镇党委政府精诚团结,工作效率高的状态。刘冬生要求,换届工作是一项政治任务,要站在讲政治的高度,时刻保持清醒的头脑;要严格程序,按照固定程序走下去,对组织和群众负责;要讲担当,对当前换届选举工作高度负责;要严格换届人选标准,拓宽选人视野,严格资格审查,牢牢把握工作主导权,确保优选好班子、配强好队伍、换出好状态、形成好风气、健全好机制;要把握当前重点工作,部门要积极配合好乡镇换届选举工作;乡镇和相关部门要注重后续跟进和成效;督导组要加强重点村的指导和督导。

就桂塘镇当前重点工作,刘冬生强调,要做好全域旅游、产业发展、环境整治相关工作,把桂塘镇打造成三省边区的窗口镇。在春节来临之际,同时要进一步做好值班值守、安全生产、疫情防控等工作。

来源:龙山县融媒体中心

作者:欧阳志语 罗佳清

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/06/8812444.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页