当前位置:

旺铺产权转让公告

来源:龙山县国有资产管理局 作者: 编辑:田永林 2021-01-06 11:43:08
时刻新闻
—分享—

经批准,对龙山县民安街道办事处新建路(公路局集资房)12间临街门面产权进行公开转让。现将具体事项公告如下:

一、竞价标的:龙山县民安街道办事处新建路(公路局集资房)12间临街门面,共设置7个标的,每个标的详情见湘西公共资源交易网(http://ggzyjy.xxz.gov.cn)。

二、标的竞价时间:2021年1月26日,每个标的具体竞价时间以湘西公共资源交易网公布时间为准。

三、竞价方式:网上竞价。

四、标的展示时间:竞价开始前三个工作日(工作时间)。

五、报名方式及保证金缴纳:有意竞买人登陆湘西公共资源交易网,即可浏览、查阅和下载相关文件,报名时,需先行购买CA证书,在相关页面点击“我要申购”标识,选择银行链接系统获取保证金账号,根据标的设置的保证金额度(详见网站标的信息)通过银行转账或直接到柜台缴纳竞买保证金(请勿现金存入),保证金与标的一一对应,保证金到账截止时间为该标的竞价开始前。

六、未尽事宜请登陆湘西公共资源交易网下载竞买须知或电话咨询。

咨询电话0743-6232535 15107422028((工作时间)龙山县国有资产管理局)

0743-8523010(湘西州公共资源交易中心国有产权科)


附件:

旺铺产权转让公告.docx



来源:龙山县国有资产管理局

作者:

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/06/8813082.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页