当前位置:

刘冬生:为担当者担当 为负责者负责 3月全面完成县人民医院迁建项目扫尾工作

来源:龙山县融媒体中心 作者:吴进阳 编辑:张军 2021-01-10 14:28:10
时刻新闻
—分享—

县委书记刘冬生讲话

调度会现场

龙山新闻网1月10日讯(记者 吴进阳 )1月8日下午,龙山县委书记刘冬生就县人民医院迁建项目扫尾和整体搬迁工作召开调度会。刘冬生强调,要“为担当者担当、为负责者负责”,要始终坚持以人民为中心的思想,再接再厉,乘势而上,继续担当作为,对标时间节点,确保3月全面完成县人民医院迁建项目扫尾工作。副县长梁兴华参加调度会。

会上,县卫健局、县人民医院、施工单位、监理单位等相关负责人汇报了工程建设进度和施工验收过程中存在的困难及问题,县住建局、县市监局、县审计局等部门负责人表示,将提前介入,安排专人全程提供技术指导和现场服务,全力支持项目建设。

听取汇报后,刘冬生指出,县人民医院迁建工程是龙山的重大民生工程,新医院的试运营极大鼓舞了龙山人民发展信心,各级各部门只要心往一处想、劲往一处使,就能攻坚克难,实现龙山跨越式发展。

刘冬生要求,一要进一步加快扫尾工作。在保证质量和安全的前提下,要合理安排人员,统筹组织施工,按照各个时间节点完成工作任务。二要进一步做到担当作为。在前段时间完成阶段性目标的基础上,各相关部门要进一步围绕下阶段目标齐心协力,想方设法解决问题。三要干净履职。党员干部要干净做事,清白做人。组织监督执纪的目的是维护和推动发展,执纪以后要看政治效果、纪法效果、社会效果,要综合考虑今后推动工作、树立导向,县委旗帜鲜明地提出“为担当者担当、为负责者负责”,为大家解决历史遗留问题、更加担当作为创造宽松环境,解除后顾之忧。四要积极主动靠前服务。各相关部门要从“以前提要求”转变到 “现在想办法”,进一步把自己融入完成迁建项目目标任务中去,对标对表,主动服务,靠前服务,发现问题,解决问题。五要加强保障。县纪委监委、县委办、县政府办、县财政局、县审计局等相关单位要结合工作职责和要求,提供和加强工作保障。今后,要从解决迁建项目历史遗留问题中汲取深刻教训,从攻坚克难中找到鼓励和激励干部担当作为的路径和办法

来源:龙山县融媒体中心

作者:吴进阳

编辑:张军

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/10/8820688.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页