当前位置:

红岩溪镇2021年春季征兵宣传忙

来源:红岩溪镇 作者:杨天宇 编辑:田永林 2021-01-11 09:04:09
时刻新闻
—分享—

d447ca82660ccd92c2484824ed26920711ec3e0f1610325946871.jpg

龙山县融媒体中心1月11日讯(通讯员 杨天宇)1月10日上午,红岩溪镇正值赶集日,来往人群络绎不绝。为了更好地开展征兵宣传工作,该镇武装部利用周末,抓住赶集这个人员集中的日子,开展征兵宣传,活动中发放征兵宣传册200余份,张贴征兵海报15张,横幅12条,通过微信群,朋友圈发送相关推文30余次,直接宣传对象超5000人次。目前红岩溪镇上县站体检初步预备人选为10名,包括4名大学毕业生,3名大学在校生,3名高中、中职毕业生。

今年是实际实施一年两征的第一年,一年两征为优秀适龄青年提供了更多参军机会,有利于部队“需求侧”和兵役“供给侧”精准对接。上半年重点征集各级各类院校往届毕业生、高职高专毕业班学生和各类社会技能人才,征集条件、标准、程序、相关政策不变。

红岩溪镇党委政府高度重视征兵工作,及早开展工作,广泛宣传,定向发动。开展现场咨询解答,政策宣讲等宣传动员活动,积极引导和激励适龄青年及家长踊跃参军、支持国防的热情。愿红岩男儿只争朝夕,不负韶华,投身军旅,给青春增添一抹迷彩靓色。

来源:红岩溪镇

作者:杨天宇

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/11/8821279.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页