当前位置:

兴隆学校防疫不松懈防控再升级

来源:兴隆学校 作者:方明辉 李勇祥 编辑:田永林 2021-01-11 14:46:34
时刻新闻
—分享—

ba7ae50820a43c5b13cae83f4f4ee7c15c7199eb1610333904462.jpg

兴隆学校坚持入校体温检测

c6fdd0254de7c0d5d49df9bf0ad1f304e9003b631610333942401.jpg

兴隆学校开展校园消毒

龙山县融媒体中心1月11日讯(通讯员 方明辉 李勇祥)“同学们、老师们,疫情防控工作决不能松懈怠慢,不能疏忽大意……”1月11日,兴隆学校利用升旗仪式的机会,再一次开展新冠肺炎疫情防疫防控教育。

据了解,兴隆学校实行疫情防控常态化,对校园消毒、入校体温监测、外来人员入校实施严格的疫情防控管制,学生晨午检、因病(特别是发热)缺课跟踪每天都按要求严格执行,确保校园安全,确保学生安全,定期开展安全教育。学校充分利用国旗下讲话,主题班会,专题讲座等形式广泛开展疫情防控知识的学习和培训,努力提升学生的安全防范意识和防范手段,该校通过学校微信公众号、班级微信群、学校企业微信、QQ工作群、校园广播、校园电子显示屏、班级黑板报、学校宣传栏开展疫情防控知识的传递与传播等。

该校负责人在疫情防控教育中再一次强调,参与疫情防控是每一位师生应该担当社会责任,尤其是老师要树立高度的责任意识,坚持政治意识和大局意识,努力提升自己的思想意识形态建设,不但要自己积极主动参与疫情防控,还要大力开展疫情防控知识宣传教育工作,提高学生的安全防护意识和自我保护能力,保障校园平安,保障学生安全。

来源:兴隆学校

作者:方明辉 李勇祥

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/11/8822565.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页