当前位置:

兴隆学校运用三棒鼓开展道路安全教育

来源:兴隆学校 作者:方明辉 李勇祥 编辑:田永林 2021-01-12 16:42:51
时刻新闻
—分享—

27a94e525f23059e86f3deb0dee700dcb25b7f471610435638786.jpg

龙山县融媒体中心1月12日讯(通讯员 方明辉 李勇祥)“我们大龙山,高铁进家园,人们出行好方便,生活比蜜甜。”“交通得方便,我们好喜欢,知路爱路记心间,护路是关键。”1月12日,兴隆学校校园锣鼓喧天,全校师生运用该校特色校本课程三棒鼓开展道路交通安全教育。

三棒鼓是该校开展的特色课程,该校始终运用非物质文化三棒鼓开展文化的传承和发展,在学校开展的德育教育、安全教育中充分运用学生的喜好的三棒鼓表演技艺有效地开展德育教学、安全教育。每次运用三棒鼓与各种教育活动有机融合,致使每一次的活动开展都取得良好的教育效果。

来源:兴隆学校

作者:方明辉 李勇祥

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/12/8830775.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页