当前位置:

红岩溪镇学习落实县委十二届六次全体会议精神

来源:红岩溪镇 作者:杨颖宣 编辑:田永林 2021-01-12 16:44:41
时刻新闻
—分享—

7e4d7fa478a58d78371ea64e9f1e48c7794ffad71610436321451.jpg

龙山县融媒体中心1月12日讯(通讯员 杨颖宣)1月12日上午,红岩溪镇集中学习落实龙山县委十二届六次全体会议精神。镇党政班子成员、机关全体干部、站所干部、22个村(社区)党组织书记以及辖区卫生院、中小学校、派出所、交警队等主要负责人共100余人参加学习。

会上,镇党委主要负责人传达十二届六次全体会议精神,解读了县委全会工作报告及“十四五”时期龙山县国民经济和社会发展规划和二〇三五年远景目标;带领学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神、党的十九届五中全会精神、省委十一届十二次全体会议精神、州委十一届十二次全体会议精神及州委经济工作会议精神。

通过学习,全体参会党员干部进一步增强了政治意识、丰富了理论素养,起到了良好的效果。

会上,就落实县委全会精神,就抓好红岩溪镇当前重点工作,镇党委、政府主要负责人从做好脱贫攻坚、村支“两委”换届、疫情防控、违规人情宴请整治、安全生产隐患排查、信访维稳、今冬明春农业产业发展及2021年工作谋划等工作做了详细安排部署!

来源:红岩溪镇

作者:杨颖宣

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/12/8830785.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页