当前位置:

县人民法院召开2021年执行工作部署推进会

来源:县人民法院 作者:向玮 编辑:田永林 2021-01-13 08:57:38
时刻新闻
—分享—

b262c2cc5e191c839d639adbcf135a40a9cf63e41610442703987.jpg

会议现场

龙山县融媒体中心1月12日讯(通讯员 向玮)1月8日,龙山县人民法院召开2021年执行工作部署推进会。会议查找2020年执行工作中的短板和不足,认真分析了存在问题的原因,重点安排部署了今年执行工作努力的方向及具体工作措施。

会议要求,要进一步规范案件系统操作,全面实现科学有序管理;要狠抓首执案件,切实提高实际执结率及执行到位率;要加大执行力度,依法果断采取拘留、罚款、拒执犯罪移送等强制措施,提升执行震慑力;要加强执行宣传力度,积极探索宣传新思路、新方法,提升人民群众对法院执行工作的知晓率、参与率和满意度。

来源:县人民法院

作者:向玮

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/13/8831511.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页