当前位置:

县委第三巡察组召开巡察县文化旅游广电局党组工作动员会

来源:龙山县融媒体中心 作者:刘润 编辑:田永林 2021-01-13 09:07:40
时刻新闻
—分享—

b5008a47711d487abca2c04bfc8f692f6467665d1610496840768.jpg

龙山县融媒体中心1月13日讯(记者 刘润)1月8日,中共龙山县委第三巡察组巡察县文化旅游广电局党组工作动员会召开。县委巡察工作领导小组有关领导、县委第三巡察组全体工作人员及县文化旅游广电局全体干部职工参加会议。

动员会上,县委第三巡察组工作人员宣读了巡察通知,县委第三巡察组副组长作动员报告,对巡察工作意义、范围、工作内容和方式等作了详细阐述,并提出了相关要求。要求县文化旅游广电局全体干部职工要提高政治站位,压紧压实全面从严治党的主体责任;要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;要齐心协力,确保巡察工作任务圆满完成。

县文化旅游广电局党组负责人在表态发言中表示,全体干部职工一定要端正态度,积极配合巡察工作。作为单位主要负责人将会以积极主动的态度,带头学习领会各级关于巡察工作的重要精神,带头落实巡察组的各项工作安排和工作要求,带头查找自身、班子和单位存在的问题,将全力支持和配合巡察组工作,真心实意地把这次巡察看成是一次转变思想观念、强化工作作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。

县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办负责人就做好巡察工作提出具体要求。要求全体干部职工要统一思想、提高认识,准确把握好政治巡察的核心要义,要充分认识、准确把握好巡察工作的制度要求、本质内涵、核心目的。要坚持用政治的眼光发现问题,坚持用政治的理念分析问题,坚持用政治的方法推动解决问题,要端正态度、接受监督,正确落实好被巡察党组织的主体责任,要让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。巡察组要不负重托、不辱使命,坚决兑现好县委巡察组的政治承诺;要坚持问题导向、把握阶段特征;要坚持实事求是,依规依纪依法巡察;要加强作风建设,自觉接受群众监督。

动员会上,巡察组还组织开展了问卷调查和民主测评。

来源:龙山县融媒体中心

作者:刘润

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/13/8831564.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页