当前位置:

龙山三中举行“新时代最美好少年”颁奖典礼

来源:龙山县融媒体中心 作者:吴进阳 陈红 编辑:田永林 2021-01-13 14:33:13
时刻新闻
—分享—

a55057a5e89b450b1476099b55dc099fcb720e7a1610502670123.jpg

颁奖典礼现场

龙山县融媒体中心1月13日讯(记者 吴进阳 通讯员 陈红)1月12日,龙山县三中2020年度“新时代最美好少年”颁奖典礼在学校本部运动场和分部体育馆举行,近4000名学生参加本次颁奖活动。

本次活动以“道德立言,讲好学校文化故事”为主题,旨在充分发挥“新时代好少年”在培育践行社会主义核心价值观中的典型示范作用。经过审核,决定授予龙山三中夏山文、黄珊珊等名同学为2020年度龙山三中“新时代最美好少年”荣誉称号。最后,全体学生在争做“新时代最美好少年”横幅上庄严签名,活动号召全校青少年扣好人生第一粒扣子,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

来源:龙山县融媒体中心

作者:吴进阳 陈红

编辑:田永林

本文为龙山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://longshan.rednet.cn/content/2021/01/13/8832613.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回龙山新闻网首页